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No.17104
ホームベーカリーでのハード系ブレッド作り
by
パン好き
from
無回答
2010/01/25 23:45:43
日本から持ってきたパナソニックのHBを使っています。
今までは普通の食パンをall purposeの粉か日本から持ってきたパン用粉で作っていました。
最近色んなパンを作ってみたいと思い、レシピを見ていてハード系のパンが目に留まったのですが、強力粉を薄力粉を使うとなっていました。カナダではどんな粉を使えばフランスパンのようなハード系のパンができるんでしょうか??
お願いします。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2010/01/26 06:41:48
英語でレシピを検索してみるといいですよ。普通のloafとは使う材料、又は材料の分量が違います。粉はブレッドフラワーかオールパーパスでOKだと思います。
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