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No.17104
ホームベーカリーでのハード系ブレッド作り
by パン好き from 無回答 2010/01/25 23:45:43

日本から持ってきたパナソニックのHBを使っています。
今までは普通の食パンをall purposeの粉か日本から持ってきたパン用粉で作っていました。

最近色んなパンを作ってみたいと思い、レシピを見ていてハード系のパンが目に留まったのですが、強力粉を薄力粉を使うとなっていました。カナダではどんな粉を使えばフランスパンのようなハード系のパンができるんでしょうか??

お願いします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2010/01/26 06:41:48

英語でレシピを検索してみるといいですよ。普通のloafとは使う材料、又は材料の分量が違います。粉はブレッドフラワーかオールパーパスでOKだと思います。  
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