jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.16823
オーブン発酵のパン作りについて
by
無回答
from
バンクーバー
2009/12/22 18:04:54
オーブン発酵のパン作りのレシピに挑戦したいのですが、パン作り初心者です。
オーブン発酵ってどうやってやるのでしょうか?機能がついてるかどうかもよく分かりません。
知ってる方、教えてください!
Res.1
by
パン
from
無回答
2009/12/23 00:04:02
私はいつも低温で1分くらいONにして消し、ほんわか暖かいオーブンのなかに生地をいれるだけです。
十分それで発酵しますが、1時間後くらいにまた開けて冷たいと同じことを繰り返して発酵させます。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ