by
無回答
from
無回答 2009/10/18 21:56:35
子供の首が据わってから2歳半くらいになる今年の夏まで2年使用しました。軽くて車輪の動きも滑らかでした。値段もたしか99ドルくらいで手ごろでした。日本に帰っても、あまり邪魔になりませんでした。以前、他社製のストローラーで日本に行った時は大きくて重いので、アパートの玄関に置くときとか何かと不便でした。
このストローラーの欠点といえば、(私の使い方が悪いのもありますが)、重い荷物をかけていたら車体がいびつにゆがんできたことです。乗っている子供にはさして影響はありません。軽量であるということは、それだけ作りが頑丈ではないのかもしれません。といっても安いアンブレラストローラーほどではありませんのでご安心を。
また、私はほぼ毎日使用していたため、2年目になってついに車輪が擦り切れて回りにくくなりました。そこで、他は傷んでいなかったため、車輪だけを交換できないかカスタマーサービスに電話したら、即日送ってくれました。しかも無料で、しかも普通の小包ではなく、DHL みたいなのできたので2日後くらいには届きました。アフターサービスはよかったです。
|