サポートの手当ては、月に200ドルが相場なんですね。
とにかく女性に限り、1回だけ無料で弁護士を立てることが出来ます。これは、どのようにして弁護士を探したらいいのでしょうか?すごく興味があります。
実は、相手の弁護士がさっき電話で安い弁護士を紹介するよっていってたんですよ。なんだか相手の弁護士の紹介っていうのも大丈夫なのかなとも疑問だったんですよ。でもこれは相手の同意書にサインするときに、弁護士が必要ということで紹介するということです。実際ここまでするのかな?と疑問に思いましたが。とにかく今週の水曜日にまでにサインしないなら、裁判に訴えるからと忠告されました。(ていうか脅された気がしました)
ちなみに、書類上に相手にサポートをリクエストしていないんですよ。リクエストしたものはdivocrce jugement ,lump sum support $1,costだけなんですけと、相手は後で私はサポートを請求しないようにと同意書を作りたいらしいんです。そこでもう1つ気になることは、万が一私はサインをしてしまってその後に、相手から私にお金を請求されたりってあるのかな?と。