British Propertyとは書いてないし、English Bayが見えるわけでもないようで(そうだったら既に書いてるはず)おまけに敷地は何エーカーあって、マンションみたいに10以上のベッドルームとバスがあるのかもわからないし、ロイヤルパークが近いみたいだから普通その辺と変わらない地域で特別リッチが住んでると言うのではない感じ。
それ以降、私は夫を頼らず(お金の面で)、自分で使うお金は自分で仕事して稼ぐようにしています。
time is moneyとよく言いますが、本当なんですよ。
時間とは金銭と同じくらい貴重なものだと気がついたし、知識は力なりです。
トピ主さん。皆さんがなぜトピ主さんを哀れだと思うかわかりますか?私には皮肉とも聞き取れません。なぜなら、トピ主さんは裕福なのにthe grass is always greener on the other sideだからです。皆さんきっとそれが言いたいのではないでしょうか?