マクラーレンのストローラーの保証について。
by
無回答
from
バンクーバー 2009/08/05 13:07:48
マクラーレンのストローラーを使っている方に質問です。
当方購入を考えていますが、TJ Kid’sのサイトでは、ライフタイムの保証付きと書いてあるので、ウィールなどが故障した場合には都合が良いと思っているんですが、2つ目のストローラーの購入なので安く購入できるなら中古でも良いと見ていた所、中古をみつけてオーナーに問い合わせた所、保証は期限が切れていると言われました。
マクラーレンのストローラーは、それぞれ保証の期間が違うんでしょうか?と聞いても、店の人じゃないと分からないかと思いますが、皆さんのお手持ちのストローラーの保証はライフタイムで付いてますか? 購入から1年とか2年の保証でしょうか?
私が新品で購入を考えてたのは$250ca位のものでライフタイムの保証付きですが、中古の品は、ゴールドフラッグとか言う品でブルーの本体にイエローの傘(日よけ)がついてるものです。ちょっと古いモデルなのか?カナダのベビーザラスにはないようで、オンラインでUSのベビーザラスでは$160US位で販売してるようです。価格も若干安いので安いから保証が短いのかと疑問に思いました。
安く買って保証なしか、定価で安心するものを買うかですよね。
参考までにお願いします。
|