|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2009/07/06 19:18:50
家電話もインターネットもTeksavvyを使って、そろそろ1年になります。
日本との国際電話もとっても安く、音も良いので重宝しています。
インターネットはUnlimited download を使っていますが、平日の4pm-2amにネットが遅くなります。とは言っても、普通にネットサーフィンやニュースのビデオを見たりするのは全然大丈夫な早さです。ただ、大きなファイル(映画とか1、2時間の番組等)をその時間帯にダウンロードしようとすると、かなり時間がかかることになります。Bellがわざとその時間帯に遅くしているらしく,(Bellのresellerである)TeksavvyがBell相手に訴訟を起こしているらしいです。
契約のために電話をすると結構すぐ通じました。工事のアポを一回すっぽかされましたが、電話したら謝られて、次のアポには約束通り工事にきてくれました。工事のためのアポイントも、5時以降でもとってくれましたよ。工事のお兄さんも良い人でした。
|