こどもちゃれんじぷちふぁーすとを受講されてる方教えてください!
by
まま
from
無回答 2009/06/26 08:56:10
こんにちは。
もうすぐ14ヶ月になる息子がいるのですが、こどもちゃれんじを始めようかといろいろ調べている者です。
ホームページを見たところ、「こどもちゃれんじぷち」と、「こどもちゃれんじぷちふぁーすと」があり、うちの息子の年齢はちょうど狭間なのですが、「ぷちふぁーすと」にあてはまります。
が、「ぷちふぁーすと」を受講すると今からの申し込みだと2010年1月号からのようで、2010年1月にはほぼ2歳になってしまうので、こどもちゃれんじぷちを受講した方が良いのか迷っています。
が、ネットからの申し込みは対象年齢からはずれてると電話(フリーダイヤル)からでないとできないようで、まずは「ぷちふぁーすと」から始めようかと思っているのですが、ぷちふぁーすとの詳しい内容などがまだホームページでは紹介されてないようです。
そこで、もし今現在「こどもちゃれんじぷちふぁーすと」を受講されている方がいましたら、どんな内容のものかざっと教えていただけますでしょうか?
もうすぐ2歳になる子供が受講するにあたって、内容が赤ちゃんすぎないか、心配しています。
情報いただけたら嬉しいです。
|