ブレッドメーカー用は
Fleischmann’s(黄色い容器)やその他のメーカーで出てます。
SafewayやExtraFoodやSuperStore、SaveOnFoodなど、どこでもあると思います。
SaveOnFoodではブルクの量り売りでもブレッドメーカー用のイーストありますが、これだととってもお安いです。
(イーストは冷凍庫で保存してます。)
もしブレッドメーカー用が見つからないようなら、パンつくり初心者さんならQuickRiseが良いですね。
http://mkfanclub.fc2web.com/kanzan.html
換算表をもとにすると良いですが、こればかりは好みや経験にも寄ると思うので私なら大さじ2くらいの液体ミルクにして一度やってみてそれから調整します。
粉末のかわりに液体のミルクにする場合、他の水分の分量(水の量)を液体のミルクにした分少し減らすと良いでしょう(タネが水っぽくなる可能性が多いので)。機種や室温や季節、材料によっても違ってくるので、とにかく一度焼いてみて、それであれこれ何回も(何十回も!?)調整しながらやってみるしかないです。
失敗したパンや食べきれる前に硬くなったら、パンプディングにすると良いですよ。(フレンチトーストにするようなタネを作って、型に重ねて入れていきます。途中にレーズンやシナモンやチョコチップ、グラニュー糖・・とお好きな物も一緒に入れて重ねて、オーブンで焼き、お好みでパンケーキシロップやメープルシロップをかけると美味しいですよ。HBを買ってすぐは、とにかく早く何度もパンを焼いて試したいので、食べきる前に次のパンが焼きたくなりますものね)。