Sleep Country Canadaの販売員の人は知識があるなって思いました。同じマットレスでもお店によって名前を変えて値段を較べる事ができないようにしてあります。でもお店の人はどの店のどのマットレスが同じ商品なのか表を持っています。Brickでもよくセールをやっていますので、そういう時にセールの値段を確認してその値段を持ってSleep Country Canadaに行って交渉されるのもいいです。Brickでもかなり交渉できます。提示されている値段で買う必要はありません。短期間使用予定ならIKEAでも充分ですが、長く使いたいならSealyなどのスプリングマットレスの方がいいです。コスコのメンバーの人に連れていってもらったらシーリーのマットレスがあるはずです。
Res.2
by
母
from
バンクーバー 2005/10/01 14:16:23
ありがとうございます。ブ
リックにまずいって見ることにします
Res.3
by
割引
from
バンクーバー 2005/10/01 14:20:01
5,6年前に専門店だからいいだろうと他を見ることなくSleep Country で購入、50歳か55歳以上か忘れたけど、デスカウントサービスがあるので一緒に行った親が買うことにしたら20%ぐらい安く買えました。だれかそういう人と行くといいかも。
商品は高いけど長年、毎日寝るために使うものだから満足してます。
マットの質がいいものは何年経っても変質しないですよ。