こんにちは。
UBCで心理学を専攻している4年生です。
今とっている臨床心理のクラスで臨床現場でのボランティアが必要なのですが、なかなか受け入れてもらえるところがありません。
自閉症の子の療育にとても興味がありUBCで特別教育のEducating Students with Autism を取っています。BIとしての経験はまだありませんが、ハーモニーハウスというところで講習を受けたことはあります。
Sunny HillやBC Children Hospitalなどにも応募したのですが、ボランティアをするにあたって6ヶ月くらい待たなければいけないといわれ、placementのdeadlineがぎりぎりの今、とても困っています。
どなたかABAセラピストを探している方を知っていたり、そのほかにもどこかボランティアを募集しているところを知っている方がいましたら教えてください。お願いします。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー 2008/10/23 22:26:27
North Vancouver
Res.2
by
Miyo
from
バンクーバー 2008/10/23 22:31:08
無回答さん
North Vancouverのどこですか?もし教えていただけたらすごく助かります。
ありがとうございます。