婦人科検診ー子どもが欲しい
by
いまだ
from
バンクーバー 2008/10/23 02:43:23
子どもが欲しいと考えています。
すぐにでもというわけでもありませんが、年齢がタイムリミットですので、いろいろ心配なことがでてきました。
先々月から基礎体温をつけているのですが、月経期間や時期にちょっと気になる点があります。
そこで、婦人科検診のようなものは、バンクーバーでもあるのでしょうか。受けるべきなのでしょうか。だとしたらどのような内容でしょうか。(このような医者や検査にかかるにはとても抵抗がある無知で心配性の私です)いろいろ現実として考えはじめたのはお恥ずかしながらごく最近のことで、それにこのようなことを話せる友人がいないので、ここで情報収集させていただきたいと思っています。
アドバイス、または何かご存知の方、いらっしゃいましたらどうぞよろしくお願いします。
年齢は、
35歳です。
この7年間家庭事情もあり働きづめで、あまり食生活も良好ではありません。なにかで「いい」と読んだのですが、今日からfolic acid飲み始めました。簡単なことだったのでとりあえず買って飲んでみました。そろそろ自分の中で子どもを持つことを真剣に受け止めて向き合おうと考えています。
よろしくお願いします。
|