ベビーマッサージにご興味ありますか?
by
K
from
バンクーバー 2008/03/21 04:32:54
私は現在セラピストの仕事をしております。
ベビーマッサージの勉強をはじめ、ベビマがどれだけ素晴らしいものかということを感じ、もし、ご興味のある方がいらっしゃっいましたら・・・と思い、思い切って掲載させて頂きました。
現在1歳未満のママさんでベビーマッサージにご興味がある方に本格的なベビーマッサージを丁寧に指導させて頂きます。今回は3名様までのママさんに限らせて頂きたいと思いますので、お友達とご一緒でも構いませんし、私も仕事をしておりますので時間的なことで融通が利かないこともございますが、なるべくママさんと赤ちゃんのご都合のよい時間にご自宅までお伺いしたいと思います。(申し訳ないのですが、遠出ができないので、今回はバンクーバー市内〜メトロタウン近辺までの方でお願いします。)
今回、ボランティアということで行いますので、費用は頂きませんのでご安心ください。ただ、オイルはいつもご使用のものがございましたら、事前にご用意ください。もし、必要であれば有料になりますが、こちらでも用意いたしますので、お気軽にお知らせください。
赤ちゃんだけでなく、ママも一緒に幸せを感じられることと思います。とても大切なひとときだと思います。
もしご興味がある方がいらっしゃいましたら直接名前の横のメールからご連絡いただけますと幸いです。
|