jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.11130
冷凍パイシート
by
無回答
from
無回答
2008/03/10 13:42:59
冷凍パイシート
冷凍パイシートを使ってお菓子作りに挑戦してみましたが、
膨らみも足りないし、とても塩っぱくて、お菓子の味とは言えない代物になってしまいました。
子供達にもまずいを連発されてへこんでます。
こちらのパイシートってどのブランドもこんな感じなんでしょうか?
お菓子作りにお勧めのパイシートや、焼くときのコツがあったら教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2008/03/12 18:02:55
トピ主さんは実際にいくつかのブランドの材料やニュウートイションラベル(栄養成分表?)を見比べてみましたか?
塩分とかは比較的比べやすいと思うのですが。
お勧めや焼くときのこつなどはわかりませんが、私がこれまで使ったパイシートは(特別にブランドを選んだわけではないので名前は覚えていません)全く塩っぽくなかったです。だからやはり種類によるのだと思います。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ