jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.11074
巨大なキュウリの食べ方
by
無回答
from
無回答
2008/03/04 17:16:28
家で巻き寿司を作り、きゅうりの種の部分を取り除きました。
捨ててしまうのはもったいないような気がします。
どなたか、この部分だけを使った美味しいレシピ、ご存知ですか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2008/03/04 18:20:39
蜂蜜をかけたらメロンにならないか?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2008/03/04 19:18:03
↑
そうですよね、ちょっとあの部分メロンの味に似てますよね。
私はそのままつるつるとたべちゃいますよ。
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2008/03/04 19:21:21
他の野菜に混ぜてスープにすると美味しいですよ。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2008/03/04 20:38:34
単なるひらめきですが、小麦粉と混ぜてお顔のパックは?
Res.5
by
トピ主
from
無回答
2008/03/05 16:53:36
思いもよらないアイデアをありがとうございました!
是非トライしてみます。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ