そのEmpty Bottlesは芝生のRecycle用の透明で大きなBagに入れておいてありました。いつも数ヶ月に一度いっぱいになったら、Recycleしにいっています。それをOpen Car Portのドアの近くにおいてあって、その前に車が2台駐車しています。ということはかなりドアの近くまできているので、気持ち悪いです。夫はホームレスの人なんかが取っていったのなら、ほしいっていったらあげるので、いいんじゃあない?もっと他に心配することたくさんあるからって、あまり大したことのようには思ってません。
数年前も夫がOpen Car Portに自分の自転車を鍵もかけないでおいていて、取られたことがあります。夫は古かったし、買い替えようと思っていたからいいっていってましたが、私は気持ち悪いし、もっと気をつけてほしいと思っています。夫には怒りました。
これから、Open Car Portじゃあなくて、裏庭におこうかと思います。あんなにいっぱいになるまで貯めてたせいもあるけれど、なんか、面倒くさくって。リサイクル。みなさん、どのような頻度でリサイクルされていますか?(お店にもっていって、お金に還元してくれるボトル)また、どこに置いていますか?似たこと経験された方、いますか?