jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.11029
手作りサルサの保存法
by サルサソース大好き! from バンクーバー 2008/03/01 02:13:08


サルサを手作りで作ろうと思っているのですが、どうせなら
1度にたくさん作っていつでも使えるようにしたいのですが、
冷凍保存は可能でしょうか?

また冷蔵庫で保存した場合、どれくらい日持ちするのでしょうか?

毎日食べるわけではないけど、たまーに食べたくなり
(いろいろと使えるし・・・)でも、いちいち毎回少量を
作るのもメンドクサく思ってしまいます。

皆さんはサルサソース、タコスやナチョス以外に
使ってますか?

ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network