jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.10970
豚肉のバラ、3枚肉。
by
H2
from
?
2008/02/23 19:09:32
ポークのバラ肉、3枚肉?をこちらでは何と呼ぶかご存じの方はお教え下さい。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2008/02/23 20:23:10
Pork Belly
Res.2
by
H2
from
なるほど、たみぃ〜ね
2008/03/01 01:05:41
ありがとうございました。
母に調べろと命じられたのですが、
彼女カナダに29年間も住んでいるのに
不勉強でしょぉ〜。
どうか叱ってやってくださいな。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2008/03/01 16:16:20
ネットで日本語の豚バラ肉を見ると、ベーコンにする部分です。
日本語のRecipe は何十年カナダに住んでてもさっぱり解りません。
私は先ずお肉の名称をネットで探しますね。
しかしその通りに出来あがらないです。コツがあるみたいで。
英語Recipeは読み易く解りやすく、料理下手でもその通りに出来上がります。
あ、和食の話か・・・
私も叱られる・・・
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ