jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ちょっと見てよ
Youtubeの動画からYahooのニュースまで、ネットの最新情報についていくのは大変!
みなさんの「これは見せたい」というネタについて、この掲示板で情報交換・共有しましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.1109
Woman Poops and Throws Feces at Tim Horton Employee
by 無回答 from 無回答 2018/05/16 22:10:48

Woman Poops and Throws Feces at Tim Horton Employee

https://www.youtube.com/watch?v=LZsX5ygdYog

Published on May 16, 2018

There was a woman who got so angry with a Tim Hortons employee that she pulled down her pants and pooped on the floor. As if that wasn't crazy enough, she then grabbed the feces with a single motion and threw it right at the Tim Hortons employee.

Res.1 by 無回答 from 無回答 2018/05/18 20:13:56

sugoi..........

Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2018/05/23 09:07:26

痛すぎるね。。
Res.3 by 無回答 from 無回答 2018/05/23 09:39:38

What I heard about this woman is a mentally unstable and
well-known to the local police which is Langley.
She really needed to go, but the washroom was locked
at the time.
If you need a washroom desperately, and if can not find one
except TH, and you ask for the washroom key but a
staff refuses to give it to you...what would you do??
I would hope that after this incident, this shop received a
complete disinfection/infection control cleaning work done.
So from now on, they need to leave the door unlocked
for the people who really need to go.
I understand that shops are not public washrooms but
hey, there are not enough public washrooms around.

Res.4 by 無回答 from 無回答 2018/05/23 09:48:00

一週間前くらいにニュースで見たけど、たぶん精神疾患とかドラッグ中毒とか、そういう人だよね。ティムの人は、この女性を知っていて(普段からこのあたりをうろついているから?)この人がトイレを借りに入ってきた時、トイレの鍵を渡すのを拒否したら、こういうことになったってことみたい。トイレ使わせてくれないんなら仕方ないここでやってやる!的に激高。

去年だったか、スタバのトイレでドラッグ使って死んじゃった事件があってから、結構どこの店もトイレ使用に関して厳しくなった印象があるけど(以前は普通には入れてた店でも鍵が必要になったり)トイレが我慢できなくて切羽詰まった人に対して、鍵を貸す貸さないってのはなかなか難しい問題だなと思った次第。
特に、相手が明らかに普通じゃなくて、鍵を貸したくないような場合に、断るべきか断らないべきか。これを見て、店に入ってくる客は選べないファーストフードレストランの防犯ってものすごく大変だと思ったわ。
Res.5 by 無回答 from バンクーバー 2018/05/23 21:35:50

店員がかわいそうすぎる
Res.6 by 無回答 from バンクーバー 2018/05/24 09:07:00

こんな事があったのですね。驚きました。この女性、我慢できないところまで行っていたのですね。それにしても、困った事です。被害者が可哀想過ぎます。でも今後、トイレのカギ問題は変わるかも知れませんね。
Res.7 by 無回答 from 無回答 2018/05/24 09:23:59

でもこの人にトイレ貸したらすごい汚されそう。あとに入る人が使えなくなるのでは??
Res.8 by 無回答 from 無回答 2018/05/24 09:42:57

>でもこの人にトイレ貸したらすごい汚されそう。あとに入る人が使えなくなるのでは??

意図的にトイレを汚すようなことはないと思いますし、それについては心配ないと思いますが、店側が拒否した理由は、明らかに精神的におかしい人を店に入れることで他の客を不安にさせること、あるいはトイレの中でドラッグを使われる可能性だと思います。

でも結果的には今回は、ドラッグを使いたくてトイレに入りたかったわけではなく、本当に便意が催していたんでしょうね。もともと精神的に不安定な状態の人が、トイレ使いたくて切羽詰まった状態になって、そこで拒否されて、頭に血が上ったなどの要因があるかと思います。

なので今回は、精神的な疾患を抱えている女性がトイレが我慢できず拒否された怒りで奇異な行為に走ったということで、少しは同情の余地はなきにしもあらずですが、店側としては、だったら誰でもトイレに入れて良いのかと問われると、店がホームレスの公衆トイレ化したり、ドラッグが使える場所として認識されるようなことになると大問題なわけで、一般客としてこの動画を見ると、目をむいて驚くだけですが、普段から客にトイレを使わせているこういった店からすると、この問題は深刻だと思います。
ちょっと見てよトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network