こんな時どうすれば???
by
イチロー
from
バンクーバー 2005/11/24 22:07:12
最近、香港人の女の子が僕に凄く寄って来るようになったんです。前にパーティーした時ゲームで僕が彼女のホッペにキスしたんですけど、そしたらその夜に僕と付き合う夢を見たらしくて。その週末明けから、腕を組んできたり、ずっととなりに座ったり、イチロー(僕のことですが、仮名です)と付き合ってるの、とか皆に言ってるんです。もとから凄くキュートな感じの子で、そういう事もジョークで通じるような雰囲気だったので、最初は僕も「そうだねー」とか言ってたんです。でも、他の人に「付き合ってるんでしょ?」って聞かれて僕が違うって言うとなんか本気ッぽく怒ったり、あと、ノートにも「I love you」とか書いてきてたんです。何がまずいかって、その子には別に香港人の彼氏がいたんです、しかも僕も仲良し。当然彼はかなり冷たい視線を投げてきます。陰で二人で喧嘩とかしてるし・・・・ちょっと微妙だな〜〜っと思ってたら、それと平行して、日本人の友達の子が突然僕と喋らなくなってきたんです。今までは普通に電話とかもしてたのに、明らかに素っ気無く成って来ちゃって。僕もなんとなく感づくと、ますますまずい雰囲気になってきました・・・。そして、こないだまたパーティー(飲んで楽しいだけですよ、エロくないですっ!)して、その香港人の子に、「キミも彼氏いるし、好きなんでしょ?こういうのはよくないよ」みたいなこと言ったら、泣いちゃったんです・・・・。それ以来まだ喋ってないんですけど。で、今日ブラジル人の子にいきなり告白されたんです、一緒に帰ってる途中に・・・。ここまで行くとかなり嘘っぽく聞こえるんですけど、現実なんです。自分でも夢じゃないかと思ってほっぺた思いっきりつねりました・・。
今んとこ僕は別に誰に対しても特別な感情は持ってません。でも、今まで楽しかった関係をそのまま何も変わらず続けたいんですっ!どの子とも、そして、香港人の彼とも。これって無理な希望なんでしょうか?僕がどうにかしなくちゃいけないんでしょうか?今ホントに本気で困ってます。誰かアドバイス下さいっ!!!