jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6986
真面目に付き合える男性パートナーが欲しい
by Emma from バンクーバー 2023/12/28 16:05:48

30代女性です。シングルで寂しいので、真面目に長期的な関係が持てるパートナーを探しています。30-40代の男性(もちろんシングル)で価値観の近い方に出会えたら嬉しいです。まずはカフェや食事でお互いのことを知れたらと思います。もし気が合えば一緒にお出かけや旅行も行きたいです。お互い違うなと思ったらそこでさっぱりお別れ前提です。
簡単な自己紹介を添えてメールでのご連絡お待ちしています。よろしくお願いします。

Res.1 by 橋本太地 from バンクーバー 2024/01/06 17:57:10

初めまして!
ワーホリでバンクーバーに最近来た30歳です!
今更学校とか行くのも何かなぁ〜て考えて、学校行かずに就職活動してます。
もちろん、まだ友達も見つけてなくて、良かったら仲良くなりたいなと思っています!

Res.2 by tich from バンクーバー 2024/01/06 18:03:04

初めまして!
ワーホリでバンクーバーに最近来た30歳です!
今更学校とか行くのも何かなぁ〜て考えて、学校行かずに就職活動してます。
もちろん、まだ友達も見つけてなくて、良かったら仲良くなりたいなと思っています!
こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network