jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6828
彼女がほしい。というか、どんな関係でもいいです。
by けん from カルガリー 2023/10/04 01:55:35

最近独身になった、台湾出身の人です。
一人での生活になかなか慣れないです。小さいごろから日本の映画(はい。アダルトの方です)を見ていましたので、日本の女性をいつも憧れています。
彼女でも、セフレでも、単純な友達でも、メル友でも、どんな関係でも構いませんので、友達になってくれればうれしいです。
ただ、毎日のつまらない時間を潰したいです。友達以上の関係を築ければボーナスと考えています。

自分では格好いい人ではないですので、相手様の条件については何も求めません。

詐欺ではないから、安心して連絡してください。
(はい。詐欺の人は “詐欺です” と言わないでしょうが、”詐欺ではない”のことも言わないと思います!)金銭関係のことは一切ありません。お金を貸してくれるか、投資の誘いとかももちろんありません!

詐欺のニュースをよく見ましたので、詐欺したい方の連絡はご遠慮ください。時間の無駄です!

Res.1 by ke from バンクーバー 2023/10/04 09:02:59

私は日本人の男ですが台湾人が大好きです。
日本人女性を紹介出来るかもしれません。
ケンさんも私に台湾人女性を紹介してもらえたら嬉しいです。
よろしくお願いします。

こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network