jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6650
*** 削除 ***

Res.1 by 無回答 from 無回答 2023/07/20 12:22:08

トピ主へ連絡したらこんな返信がきました。
完全アウトかと思うのですがJP管理人は野放しにしてますよね。何故ですか?

お問い合わせありがとうございます。
リクエスト通りの写真を送って頂けると枚数、リクエストに応じて上限なく支援しています。
胸や裸等になります。

お互い気にいれば継続的に支援させていただきます。

もちろん、悪用や流出はありえません。

胸寄せてください、とか過激なものもしてくれるのであればそれに応じてお支払いしています。
過去には一日で200ドル分頑張ってくれた方もいます。

顔は有りの方が支援額は増えます。

メールで画像で頂いています。

お支払いはe-transfer、またはAmazonギフトで行っております。
名前やメールアドレスがバレたくない方はAmazonギフトを使用される方も多いです。
頑張り次第で金額を変えているので先払いは行っておりません。
そこは信用していただける方がお金を貰えることになってしまいます。

いかがなさいますか?

Res.2 by 無回答 from USA 2023/07/20 18:09:02

ん、Res.1の人、何が完全アウトなの?恋話のカテゴリーに書き込むのがいけないと思うかもしれないけど、性癖だって一緒の恋愛でしょ。実際巨乳に恋い焦がれている人は多いし、そのアドバンテージを活かすのも何の問題もない。もしこの人が貧乳で巨乳に反感持ってるのであれば、世の中には貧乳好きの人もいるから同じようにBカップ以下支援募集のトピ立ててみたらどうでしょう?
Res.3 by 無回答 from 無回答 2023/07/20 18:43:33

↑下着売りますのトピも即刻削除されてるのに、裸の写真買いますが削除対象でないとでも思ってんの?バカなの?
Res.4 by 無回答 from 日本 2023/07/20 22:04:53

でもトピ主さんが掲示板に書き込んだわけじゃないしw
Res1 の人が勝手に捏造してるだけかもしれないしね。世直しおばさんかな?
Res.5 by 無回答 from 無回答 2023/07/21 09:16:16

↑トピ主に直接連絡すればわかることです。
もうメールを消したようなのでヤバいと知っててやってる。
捏造ということにしておきたい、その理由を考えるとレス2、4はトピ主ですか?

こいばな(恋話)トップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network