彼は別れたくなかった(どなたかのいうキープしたかった?!笑)みたいだけど私から『もう連絡しないで。あのガールフレンドと頑張ってね:)』って去りました。それでもなお“There’s no other girl! You are the one and only!” その他たわごとたくさん。私がしつこいより彼がしつこかったです。そのおかげで逃げるのが遅れました。ああいう人は容赦なくばっさり切るべきなんですよね。常に二股か三股かそれ以上だったみたいです。たまにやるだけの人も常にいるようです。1人失なえば1人補てんすればいいだけみたいです。(POF,Tinder等で簡単)遠距離恋愛中ならここぞとばかりに好き放題してます。そんなことが普通にできる人間の”本命”に選ばれても…
ちなみに何事も無かったかのように今も連絡してきます。ブロックすると職場にくるので今はあえてブロックしないで放置しています。Exclusivityなら何度も話し合ってます。家族にも紹介されましたがその先に進まなくて本当によかったです。振り返ると彼はアリバイ作りがとても巧妙。次から次へと平気で嘘つける人がパートナーなんてこっちから願い下げです。本命の彼女が横で寝ている間にキープ達に"I wish you were here. Good night princess 😘"ってメッセージできる人ですw キープ1に新調する家具を選ばせてあげたら、本命に新しいメガネフレームを選んでもらい、キープ2にミニバケーションの計画など、器用に全員を特別であると思わせてくれます。