一緒に住んでいる女
by
AN
from
無回答 2014/02/18 02:16:28
こんにちわ。
一緒に住んでいる女がいます。
31歳の綺麗な女です。
この子といつも同じベッドで寝ていますが、彼女は日本で結婚寸前で男に捨てられてきました。
かわいそうなやつだな、とはじめは思いましたが、今は理由が分かる気がします。
日本では看護婦でした。
仕事はつねに忙しく、時間がなかったといい、5年とか7年とかおつきあいしてきたらしいです。 そして性欲がほとんどないと言い、綺麗なのにセックスの経験がほとんどなかったそうです。
彼女とは夏に会いました。
ワーホリです。
綺麗だし、僕のタイプなのですぐにデートをしました。 それから気に入ってもらえてうちに遊びにくるようになりました。
なんどか泊まりに来たときにエッチしようとしたら完全に断られてしましました。
それから彼女は多くの人に出会う事になります。
友人の集まりで出会った誰かと飲み歩き、
パーティで飲み歩き、
クラブで出会った人に番号を渡して遊んでもらい
男と遊ぶときは酒に酔ったからと言って、泊まってきます。
そして、今同じ部屋に住んでいる僕にかなり感謝をしているといい、今では僕は体の関係はあります。
僕は彼女がいとおしくてたまらないのですが、
この彼女の遊び癖はいっこうに治らず、
僕に嘘をつきながらワーホリであきたらずに、もう廃止になったといわれているコープビザで滞在の延長を考えています。
僕は彼女が他の人の所にとまりにいくのは許せないので、毎度叱ります。が彼女はごめんなさい、といいながらまた今日も泊まって来ています。 僕のメールは無視です。
僕がメールをしないときは あなた私が心配ではないのか と聞きます。
僕はその言葉にブチ切れました。
こんな風にして外人に告白され、おつきあいを開始して結婚して、英語が伝えられないから意思疎通もうまくいかずに離婚してがっかりしている中年のおばさまをたくさん見てきました。
なので、この女もそうなってしまうと思い、常々アドバイスしています。
この女は「私を信じて欲しい」とかよく言いますが、行動が伴っていないために僕はみじんも信じる気持ちはないです。
男を利用し、自分に都合のいい人をみつけて をいつまでも繰り返し、32歳にそろそろなります。
いいかげん、しわも目立って来ているしふらついて事件に巻き込まれると思ってしまいます。
いずれこのトピックを本人あてにメールしてみてもらおうとしています。
と、こんな夜遅くにこの女について考えている僕は暇人なんだなって今更思います。
|