jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
こいばな(恋話)
他人にだから話せることもある。もしかしたらあの人も見てくれるかもしれない・・・。
恋にまつわるあなたの胸の内を、そっとここでうちあけてみませんか?
プライバシーを考慮し、記入いただくお名前に関しては、全て匿名かイニシャルでお願いします。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.3784
Make Love, No War! 白人+日本人カップル論
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/06 14:00:31
白人男+日本人女カップルについて、やたら、「ムカつく」だのって言ってる人達は、要するに、寂しくてひがんでる、可哀そうな人達です、私は知ってます。
恋や愛で、とても幸せになってる人をわざわざ、見た目で嫌悪する人達は、精神的に問題があるのです。欲求不満ですね。
私の友人のカナダ人男性は、いわゆる東洋人女大好き男ですが、東洋人女がゲットできなくて、白人+東洋人カップルを見るたびに、I feel jelous、ムカつくって言ってます。
日本人女性でこれを言う人達も同様です。
もし、ご自分に恋人がいて幸せなら、他カップルを見て「ムカつく」ような気持ちにはならないはずです。
それに、東洋人と西洋人は、お互いに異なるから、惹かれあうようですね、それは、悪い事ではなく良いことではないですか。
民族同士が対立して、戦争するよりも、Make Love してミックスの子孫ができたりして、それは、地球からみれば、平和に貢献する事になるし、とても良いことだと思います。
日本人女性だけが、一方的に白人男性を望んでるのではないのです。
白人男性の方も、日本人女性を望んでいる人が多いことから、ユーレジアンカップルが多いのでしょうね。
とにかく、ポジティブな現象ととらえ、暖かく見届けてあげましょう。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2009/07/06 19:33:41
むかつく人の心情の中には、
ただ単に国際結婚だからむかつく、とか
ひがみや嫉妬でむかつく
のほかに、何かもっと理由があるんじゃないですかね?
少なからず、私の知ってる周りの国際恋愛・結婚組は
残念ながら英語と白人夫、ハーフの子供を鼻にかけた人が多いですよ。恋愛結婚云々というよりも、外国白人かぶれって感じの人が多かったです。付き合う相手がどうではなく、そういう鼻にかけた感じがうざいって思われるから批判が起きるのではないですか?
そんな事でしか自慢できないような人の方が、逆にもっと嫉妬深くて
うすっぺらいと思いますけど。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2009/07/06 20:09:27
外国人かぶれに見えるのはしょうがないのではないでしょうか?人間いつも一緒にいる人にいつの間にか似て行きますよね。しかも海外に住んでいるのならなおさら仕方がない。人によるとは思いますが、鼻にかけてる気なんてさらさらない人の方が多いと思います。
それよりも、日本に帰って来たときに、友達や知り合いに「カナダ人と結婚してカナダに住んでるなんてすごい」「英語で生活なんてかっこいい」「ハーフの子供かわいいんでしょ?うらやましいな〜」というような内容のことを言われることが多く、自分はまったく自慢なんてしていないのにあたかも自慢しているような雰囲気が作られてしまって、なんだか居心地が悪くなることはよくあります・・。
Res.3
by
ある意味、アジ専?
from
バンクーバー
2009/07/06 20:36:40
うらやましいなんて一度も思ったことないです。
逆にいつもかわいそう。。。
って言う目で見てしまいますが、私だけ?
イケメン白人をペットのように連れまわすだけだったら
いいと思いますが、つきあう。まして結婚なんて思うだけで
ゾーっとします。
うちの主人はアジア人です。
やはり食べ物、体臭、習慣など、日本人にとても近くて安心します。
白人って一言で言いますけど、みんなカナダ人ではありませんよね。
ヨーロッパ、ロシア、いろいろいます。
このように白人に興味のない女性もいるんですよ。
声かけられたりしますが、白人さんとは仲良しの友達はいるけど
つきあったことはないです。
あたしはどうもダメだけどね。
子供がそのまま大人になったようなひと多くないですか?
マザコンも多し。
あーやだやだ。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/06 20:50:51
↑
こういう人って普段白人の方に声かかんないから、こういうこと言っちゃうんだよねw必死で白人さんの悪いとこ探そうとするんだもんw体臭とか、普通の人は匂わないよwそんな体臭あるルーザー白人とばっかつるんでっから、そう思うんじゃん?ちなみに私の彼、いつも香水のいいにおいがするよ。セクシーな甘いにおい。身だしなみちゃんとしてる人と付き合いな!あんたも。、
こーゆー人って白人に少しでも優しくされたら、コロっと「白人もいいかも・・・」なんて思うんだろ?んでブログとか始めちゃうんだろwうん自分もその一人w
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/06 20:54:38
まあ、白人ルーザーと結婚して子供までいて、日本人女には仕事なんかなくて超ビンボーな生活している夫婦とかいっぱいいるけど、あれは、国際結婚ってだけで幸せなの???
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2009/07/06 22:57:37
①男は周囲からキモオタアジ専のレッテルを貼られてる
②女は白人よりも穴がタイトであることが主たる魅力であることに気づいていない
③できた子供は早い話が雑種
④ここが一番大事なポイントだけど、逆(日本人男&白人女)が極端に少ないのは日本人男に魅力がないってよく言われてるけど、実は日本人男も白人女も大抵は同じレイスの相手がいて不自由していない。つまり白人男&日本人女の組み合わせが負け組なんだな。
Res.7
by
無回答
from
無回答
2009/07/06 23:48:44
人がムカつこうが、人がどう思おうが、人はみんな自由に好きなよう〜に生きればいいのだ。
自分が幸せなら、どうでもいいことやないか。こういうトピックによって、たかって、叩きまくったり、言い返したりとか、、、人にどう思われるか異常に気にするところが日本人の国民性の典型ですね。
くだらなーい。
これ系のトピックに対して深い意味はないと思う。
Res.8
by
無回答
from
無回答
2009/07/07 01:22:49
>こーゆー人って白人に少しでも優しくされたら、コロっと「白人もいいかも・・・」なんて思うんだろ?んでブログとか始めちゃうんだろw
こういうこと平気で言う人がいるから、印象が悪いんでしょう。
白人の旦那がいたら勝ち組なんですか?
うらやましいと思わない人がいたって別におかしくないでしょう?
白人に興味がない人は、みんなルーザーなんですか??
趣味なんてひとそれぞれ。
上から物言うの、いい加減やめたら?
あなたみたいな人が、うざいって言われるんですよ。
Res.9
by
無回答
from
無回答
2009/07/07 02:04:07
白人派と、有色人種派が、こんなにもムキになって、毎度対立しながら荒れてること自体が不自然だと思います。白人にやけになってるところ、
不思議だね。今の時代、何人が何人を好んで、何人と付き合っても、個人の自由じゃない。人の勝手。ほっときゃあ、いいじゃない。
こいばな(恋話)トップ
新規投稿
jpcanada.com トップ