by
無回答
from
無回答 2006/12/27 13:23:34
もう引きずるのをやめて前を見たほうがいいと思う。
別れて1年以上経ってからまた付き合う人はもちろんいるでしょう。
でも、そのために何か努力をしたのではないと思いますよ。
なにかがんばりたい、努力したいというエネルギーはあなた自身のために使うべきです。
もし運命が本当にあれば、またいつか出会うかもしれないけど、それを期待して待っているのではなくて次へステップアップしていかないとダメだよ。
彼を後悔させてやる!ぐらいの勢いで。いつまでもダラダラ引きずってる人に魅力はないです。辛いですが前を見てがんばってる人には素敵な出会いがあるかもしれないし、本当に彼が後悔するかもしれないよ。
一方的に別れを告げられて腹が立ちませんか?
私だったらもっといい人探すよ。いつそんな出会いがあるかわかんないけど、彼氏がいなくても自分の趣味に時間を使ったり、友達と会う時間を増やしたり…楽しいことはたくさんあります。
彼だけが全てじゃないです。
一回想いを伝えてみるのもいいかもね。
結果は怖いけど、いつまでもこのままでいても仕方ないよ。もっと他にしたいことはないのかな?帰ってくるかわからない彼を待ってるより、もっと時間を有効に使おうよ。人生もったいない!
|