なぜか好きになってしまった・・・
by
無回答
from
無回答 2006/12/22 16:24:49
長くなりますが聞いてください。
仲の良い男の子がいるんですが、その人はある女の子から告白され、猛烈なアタックの末、その気になってしまったのか手を握ったりキスをしたりしたそうです。でも元カノがカナダに来る予定で、なぜかしばらく家が見つかるまで一緒に住むらしく、告白された女の子とはただの友達ということで話しがまとまったそうです。
そんな彼の状況を知っているにもかかわらず、最近彼のことが気になってどうしようもない自分に気がつきました。
告白した女の子は今でも明らかに好きですっていう態度で彼と接していて、彼も元カノさえ来なければきっとそのこと付き合ってるだろうなという感じに見えます。みんなで話している時も、彼は告白してきた彼女にばかりちょっかいを出すし、ボディータッチもすごく多いんです。頭をなでたり、ふと気がつくとたまに彼女の腰に手を回していたり、よく肩を触ったりしています。セックスまではしていないそうですが、キスもしてるし、部屋で二人で飲んだり、泊まった事はある仲みたいなので、すごく近いのは分かりますが、見ていてなんか焼きもちやいてる自分がいます。
元カノと告白された彼女の間ではっきりしない彼の態度を見ても、好きになるべき人じゃないと思いつつ、気になってどうしようもないです。でも彼は私の事はなんとも思っていません。どちらかと言うと今は告白した女の子との方が、話しが弾み、一緒にいて楽しいと思っていると思います。最近ではちょっと彼と距離さえ感じるようになってしまいました。
よく一緒に遊ぶ仲の良い人に相談したいけど、その人も私も、告白した女の子の気持ち知ってるし、私のこの微妙な気持ちはこのまま閉まっておいたほうがいいのでしょうか?悲。
彼と付き合える望みなんてほぼ0%に近いけど、なんかこの頃気になってどうしようもありません。
|