|
Res.1 |
|
by
A,K
from
バンクーバー 2006/12/13 02:34:54
僕は〔こいばな〕で日本でも見かけないくらいの優しく、思いやりのある方をみつけることができました。
僕は日本人で彼女はジャパニーズカナディアンです。まだ付き合って2ヶ月半で変に思われると思いますが本気で結婚しようと思っています。
彼女もその気らしくお互い順調に交際しています。
最初は話す人がいなくて友達を見つける軽い気持ちだったんですが、、、僕自身ネットで彼女を見つける、、なんてありえなかったし、、、
ですが自信を持って彼女は僕の相性にあっていて、僕にとって最高の女性だといえます。
ネットで知り合った、特にこの掲示板で知り合ったなんてあまり恥ずかしくて人には言えませんが、、この掲示板を造っていただいた管理人さんにはとても感謝をしています。
僕自身3月の終わりには帰る気でいてこの後立場上〔国際結婚??〕になるので順調に行くのか、、、という気もしますが2人で力を合わせてがんばって行きたいです!!
長くなってすみませんでした。これからもこの掲示板で純粋でいい出会いがあることを願います。
|