by
無回答
from
バンクーバー 2005/06/20 16:15:36
彼氏なのに「力が強くて抵抗できない」っていうのはおかしいよ。言葉で「やめて」って言わないの?あなたが本当に嫌がっているのに彼氏がやめないんだったら、それはれっきとしたレイプだよ。でも、彼を喜ばせるため…と書いているので、彼はあなたが嫌がっていることに気付いてないのかもね。これまでちゃんと意思表示したことある?本当に彼のことが大好きなんだったら、自分が嫌だと思ってるってことを相手にわかってもらって、話し合う必要があるんじゃない?嫌だ嫌だと思いつつお付き合いでセックスしてたら、やっぱりいつか我慢できなくなると思うよ。
私の場合はセックスなしで添い寝の付き合いっていうのは考えられないけど、でも相手を本当に好きなら、少なくとも「なんで嫌なのか」「どういう点が嫌なのか」「どの程度の身体接触なら大丈夫なのか」みたいなことを話し合って、できるだけ相手に合わせる努力はする。きっと彼の場合も同じじゃないかな。
例えば「普段穏やかな彼が野獣化するから嫌」ということだけが、あなたがセックスが嫌いな理由なんだったら、解決も簡単だと思うよ。彼が興奮を抑えてゆっくり優しく事を進めれば、あなたもそんなに嫌じゃなくなるでしょ。そして、相手に嫌な思いをさせないようにそういう努力をするのは当然のこと。もし彼がそういった努力をしないなら、彼はセックス目的であなたと付き合っていると思っていいし、そんな人とは別れるべきだと思う。
とにかく、一人で我慢するんじゃなく、彼にあなたのセックスに対する気持ちをわかってもらうことが第一。言いづらいかもしれないけど、頑張って。
|