死ぬ前に最後の思い出with愛する君たちと。ぱーと3
by
rikako
from
バンクーバー 2006/09/14 07:31:09
高校生に「髪の毛だいじょうぶ?抜け毛すごくないか?」ていわれました。自分もきにしてたので「禿の私はもう好きじゃない?」ときくと「rikako はrikakoだよ。たとえ禿げても大好きだよ」といってくれました。日本の歌うたってよ、と彼はよく言ってきます。死ぬ前に彼に日本のよさを残しておきたいと井上用水レパートリーオン。座ろっくんろーるです。先日大学生とセックス69をしているときに「なんか薬っぽい味がする」といわれてあわてました。今朝まちがえて座薬をいれてしまったからだろうと言い訳しときましたが、実のところ体調が思わしくなく日本から薬を送ってもらい20条近く服用してたのです。元気な私だけを見ていてほしい。今度友人の紹介でDJとデートします。前にパーティで話したことがある人手私を気に入ったらしいのです。友人の間では、私は旧華族の厳しい家に育ったといってあるのでいい加減な人は紹介されません。彼が彼氏の一員になってくれればいいなと思います。
|