いくって、英語では『Come』です。『I’m Coming!I’m Coming!』っと言って男性(女性)は行くんですねぇ〜
私の主人も、カナダ人で英語しか話しませんが、『how many time did you come?』『you want me to come?』と言います。
ちなみに、日本のあるデパートの『本日はXXXにお越し頂きまして有難うござういます』のアナウンスが『thank you for your coming』って流れていて、思わず吹き出てしまいました。『あなたがいってくれて嬉しいわ!』って、おいおい! 『誰か英語が母国語の人に直してもらったら!』って一緒に居た主人も思わず笑いこけてました。
Thank you for your coming も普通に言うと思います。
Thank you for your visiting と同じでしょ。
まぁしょうがないよ。
あたまんなかエッチなことだらけだと、なんでもセックスに結びついて考えちゃうんじゃないですかー?
cumがcomeだと思ってたらなおさらね。