jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.981
計算高い友達に嫉妬
by
まいこ
from
バンクーバー
2005/10/31 22:13:07
私の友達は、正直スタイルもよく派手でおしゃれで、その上酔っ払ったフリやら甘え方が非常に上手なんです。それはそれはもうびっくりするくらいモテるんですよ。
私はというと、確実に彼女の引き立て役。その子に言わせると、モテたければ多少の演技は必要らしいのですが、私はどうも彼女のように男にゴロニャ〜ンな感じをアピールするのはみっともなくてできないんですよね。
でも、彼女と一緒にいて10人の男の人に会ったとすると、その中で私と彼女を対等に扱う男は1人か2人いればいい方といった感じです。残りの8,9人の男の人は確実に彼女にアタック態勢に入るんですよ。
友達だと思ってたけど、なんだか最近彼女といるのが苦痛です。自分の自信を失ってきました。
あと何が許せないって、彼女私がいいなと思う男の人にもすごい触ったりその彼の前でキャミの肩ひもポロリとかやるんですよね。幸いまだその人は彼女のそれに落ちてはいないのですが、私が気にいってるの知っててなんでそういう事するかなと...天然?いや、確信犯ですよね。男が絡んでこない時はハジケてて一緒にいて楽しい友達なんですが...
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/10/31 22:55:55
いいじゃないですか。彼女が横にいてくれるお陰であなたはまともな男を見分ける事が出来るのですよ。女の子のごろにゃん演技にひっかかる男の子なんて 大したもんじゃありませんよ。
あ〜でも そういう演技にコロッといく男の何と多い事か。
Res.2
by
無回答
from
無回答
2005/11/01 00:26:38
男はあなたが思っているほど馬鹿じゃないですよ。
そういう女は何時でもどこでも誰にでも、そういう女だと
判りますから、それはそれなりに扱います。
言ってる意味わかりますか?( ̄ー ̄)ニヤリ
あなたはもっと自信を持ってください。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2005/11/01 03:16:44
その友達のことをうらやましがり、妬んでいるうちにどんどんつまらない女になってしまいますよ。 無視して自分を磨いていればそのうちあなたの輝きだけを見つめてくれる人が現れるでしょう。 あなたの友達は注目を浴びたい人なのでしょうが、結局はたくさんの人のいやらしい視線を浴びるよりもたった一人の真摯な視線を浴びるほうがずっと幸せだと思います。
Res.4
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/01 03:23:28
その女の子と少し距離を置いてみてはどうですか?多分あなた自身も彼女に依存してるんだと思うんです。確かに彼女は男性がいない時は楽しくていい子だと思いますがあなた自身が自分ってのをちゃんと持ってないから何かと彼女を一緒に居たいんですよ!彼女と一緒にいる事が自分の居場所になっているんだと思う。あなたは彼女無しでは自分自身で楽しむ事が出来なくなってません?ちゃんと自立してあなたの自分だけの時間をもっと充実させてみては?常に彼女といる状態が普通になってると言うのは彼女に依存してるんです。自分だけの時間ってのは本読んだり、映画見たり、運動してみたり、ヨガしてみたりみたいなね。それに彼女の行為に対してひっかかる男なんか中身じゃなくて動物的本能で人を見てるんだからあなたはそばにいてあなた自身がそんな男にひっかからなくて逆に人を見極められて勉強になったじゃん。10人いて1人、2人はちゃんとした理性を持った外見とかではなくあなたの人柄を見てくれている人がそっちのほうがよっぽど価値が高いよ!どれだけモテるとかじゃなくて1人だけだとしてもどれだけあなたの事を想ってくれて幸せにしてくれる人と出会うほうが貴重だよ。そういう人はそんなに簡単に現れたりしないから本当に現れたら、それはあなたに本当の恋愛をしなさいって事かもよ。でもそういう人が今現れないからって安い女になっちゃダメだよ。自分をしっかり持ってあなたはあなた自身の良さを探してごらん。たくさんあると思うから!!
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/01 08:10:19
ちゃんとした男はそういう女にひっかからないよ。彼女がモテてるのではなく、遊べるかも?って思われてるだけだと思うよ。上の人が言ってるように男はそんなに馬鹿じゃないよ。
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/01 09:24:32
そうそう、トピ主さんはそういうつまんない女にひっかからなかったまともな男の中から選べばいいんです。彼女をしょーもないオトコ探知機として利用しましょう。
Res.7
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/01 10:50:40
>彼女をしょーもないオトコ探知機として利用しましょう。
ナイス提案!
私もその友達ちょっとおかしいと思うよ。肩ひもポロリとか、みっともない。それがわざととばれたら、さぞはずがしい思いをするでしょうね。あなたはそんな女を相手にして腹を立てるだけ無駄です。男が彼女を利用するように、あなたも利用しちゃっては?もてることも楽しいかもしれませんが、心からお互いを見つめ合えるようなパートナーが見つかる方が100倍楽しいですよ!めげずにがんばって!
Res.8
by
まいこ
from
バンクーバー
2005/11/01 13:41:45
みなさん本当に本当にありがとうございます!
どなたのおっしゃる事もまったくその通りで、私が自分を磨くために頑張らなければいけない点のご指摘もごもっともですし、こんな事で嫉妬して自分を醜くしても意味がないと再確認させていただきました。と、同時に腹を立てていた彼女の話もできてちょびっとスッキリ★
とりあえず最近さぼりがちだったウォーキングでもしてきます!目標5キロ減!
Res.9
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/01 13:58:20
>>肩ひもポロリとか、みっともない。それがわざととばれたら、さぞはずがしい思いをするでしょうね。
この手の計算高い女性ってのは、わざととばれようと、恥ずかしいとか思わないよ。
この手の女性に惹かれるアホ君たちも、それがわざとでも お構いなし。わざとなら ”やれる?!”とか、逆にエキサイトするんでない?
そそ、この手の女性などに興味を示さない男性だっているんだし、アホ女にはアホ男がいなきゃ バランス取れないでしょ。
Res.10
by
みき89
from
バンクーバー
2005/11/07 18:17:04
これはカナダでの話ですか?それとも日本??
私は、日本では水商売でしたから、仕事柄こんなタイプの女でした。
すべて計算ですが、男は気づかず寄ってきます。
でも カナダにきて、『このテの女は日本男性にしかモテナイ!』ってことがわかりました。
なので、私ももっとしっかりして、毅然とした態度のとれる女性になりたいと日々努力です。内面を磨きたいというかんじですね。
日本人の男って馬鹿ですよねー?こうゆう幼稚な女がもてるなんて。
中身がない というか。
というわけで、卑屈に思わないで、まいこさん自身の魅力を研究してみてください。人それぞれの魅力があるはずです。
Res.11
by
無回答
from
バンクーバー
2005/11/08 19:44:43
でも私だったら自分磨きの以前に彼女とは友達やめます。こういうタイプの女の人って男の人を目の前にすると自分をコントロールできなくなるんですよ。色情が病的に強いタイプだと思います。こういうタイプの女の人と一緒にいるとなんか怖くなっちゃいます。自分も嫌な思いはしたくないですし、彼女だってコントロール出来ないと思うので私は彼女からそっと離れてあまり深い付き合いはしない方がいいと思います。
レディスルームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ