去年バンクーバーで結婚しましたが、私はNew Westminsterでウェディングドレスを買いました。私のは中古で$95でした。お店の名前は良くは覚えていないのですが、Colombia駅から3ブロックいった所の小さいお店ですが、色々なドレスがありましたよ〜。特にビンテージものっぽいのや、新しいデザインのものや、新品のもあったのですが、結構お得だったのでお勧めです。ティアラもガーターも靴も揃える物全部揃ってます。店員さんもとても親切で助かりました。
住所は、”Lady of Fashion- European Bridal Salon” 710 Columbia Street, New Westminster, BC( we’re about a block from New Westminster, and Columbia SkyTrain station stops) 604-540-4410
とても小さいお店で右隣は色々な紙の専門店です。(今行けば、青いチャイナドレスが飾ってあるかもしれません。ついこの前通ったので・・・。)