jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.826
日本からの美容用具!
by YYHH from バンクーバー 2005/10/05 00:45:06

日本からの美容用具が3つあります!私はもう満足に使い、結果も出たところなので、できるだけリーズナブルな値段でお譲りしたいと思います。

①家庭で使えるレーザー脱毛機械 (手のひらサイズ)$250
②ソイエ脱毛機 $35
③太ももとふくらはぎにはめ、空気をでふくらんだり縮んだりして足
 血行をよくしてくれるもの $85

レーザーはすでになんらかな脱毛法で、すでに毛の量が少なくなった方にお勧めです。私はレーザー脱毛をして、あと少しだけあちらこちらに点々と毛が残っているので、そういうところをこの家庭用レーザーで処理していました。もちろん脇の下などの小さい範囲であれば、時間はかかります(一本一本の処理法方ではありません)が確実に処理でき、処理したそのときの周期の毛はもう生えてきません。

ソイエは3,4年前に買いました。でもその後レーザー脱毛に切り替えたので試用期間は1年ほどです。

③はあのような説明でわかりましたか?日本の通販などの宣伝で雑誌によく載っています。足全体を覆い、圧縮したりそれをリリースしたりというかんじで、足の血行をよくしてくれます。むくみもすぐ取れ、すっきりした足のラインを作ります。そして実際、軽く感じます。使用法によっては、腰のまわりにはめることで、軽い骨盤矯正もできます。

使い方、どのような結果が私にあった、値段の相談等ものりますので、ぜひ直接E−メールにお願いします。

Res.1 by YYHH from バンクーバー 2005/10/08 00:12:22

up  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/08 00:36:32

家庭用レーザー脱毛機って・・・トピ主さん本当に効果ありました?
私も買ったんですが後悔してます。あれはおもちゃですよね。$25でも買うべきものでは・・・  
Res.3 by YYHH from バンクーバー 2005/10/08 10:22:09

効果ですか?私は毛の量が多かったときから使い始めてないので、そこからの効果がどうだかはさだかです・・・正直。ただ、ある程度の処理(永久脱毛)をした後で、後にポツポツっと残る感じ(わかります?)に使うとそこからの毛は生えてきません。ですから私が言ったように、まったく何もされていない範囲を1からこれで永久に脱毛しようと思うと、かなり時間はかかると思います。Res2さん、こんなんで答えになったでしょうか?  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network