jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.813
性病検査
by 無回答 from バンクーバー 2005/10/01 10:31:56

Hしてしまいました。初めてあった男の子にしかも外で。やってしまったあとに病気とかすごく不安になって、病院で検査したいのですが、バンクーバーでの検査ってどこでできるのでしょうか。いろいろ調べたのですがよくわかりません。

自分が軽すぎたととても後悔しています。とても不安です。
検査について詳しいかた教えてください。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2005/10/01 16:07:26

この寒いのに。。。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/02 23:44:18

↑おばちゃぁん!!そんなこといっとらんと助けてあげる方法考えようよー。
なんか妙な症状とかあるんですか?痒いとか、臭いとか。
どんな人だって間違いは犯すんだから、一度の事で自分をそんなに責めなくていいよー。これから気をつけよう!元気出して!  
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2005/10/03 00:05:52

自分が行っている、family doctor に、“I’d like to check STD." と言えば良いですよ。そしたら、産婦人科に予約を入れてくれて、検査が出来ますよ。Doctorによって、その場で検査してくれる時もあります。もし、family doctor がいない時は、clinic に行ったら良いと思います。
外でHは別に良いと思うけど、初めて会った男の人とは気を付けて下さい。ちなみに私は、付き合う前から男の人にはSTDの検査をしてもらいますよ。それは悪い事でもないし、自分も検査をするから。と言えば良い事だと思います。もし、検査を申し出て、しない。と言う男とはHをしない事ですね。私の周りは、皆、検査をしますよ。
自分の体は、自分で守らないといけないよ。
2週間ほど、怖いかもしれませんけど、(待っている間)これは、罰だと思ったほうが良いですね。そして、これから気を付けて下さい。
朝、一番で検査に行ってみて下さい。  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network