来たばかりということはこちらの保険ではなく、海外保険だと思うのですが、
ニキビのように出来やすい肌荒れとかの場合、関連する病気とかが証明できないと、
海外保険が適用されるかは難しいのでは無いかと思います。
またご加入されている保険会社によって提携先の病院やクリニックが違うので、提携先でないと、受付で診察料を一旦払うことになると思うのですが、後で保険会社から保険が適用されればキャッシュバックされるのではないでしょうか?(適用されるかはインスペクター次第ですが)
(私自身が海外保険を使っていたのが20年近く前なので、今の海外保険のシステムと違ったらすみません。)
どうしてもウォークインや病院に行きたいのであれば カナダラインのBroadway駅の近く、ロンドンドラックの2階にあるクロスロードというウォークインに日本人の受付の方がいらっしゃいます。
(働いていらしゃる日はわかりません)
まずは受付で相談されるのはいかがですか?
もしくはニキビのような肌荒れはビタミンB郡が不足しているので、あまりお金を掛けたくないのであれば、
ドラッグストアーにいって、ニキビに良いとされるビタミンB6か葉酸を購入されて、しばらく様子を見たらいかがでしょう?
【PR】カナダでの海外旅行保険加入