jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.7284
浴衣着付け体験はじめます♪
by Ayaka from バンクーバー 2016/07/18 15:03:20

こんにちは!
スッキリしないお天気が続きますね;^_^A

ですがカナダの短い夏を楽しみたいという方に少しご提案させて下さい♪

現在ワーホリでバンクーバーに滞在しているのですが、日本から浴衣を持ってきています。
もし着たいというかたがいらっしゃいましたら一回$6で貸し出しをしようかと思っております。
着付け希望の場合、当方rupertの家に住んでいますので、家まで来て頂けたら$10、出張の場合は$12でお願いします。
折角持ってきたので良かったら活用してもらえませんか???(*^^*)

興味がある方はご連絡下さい♪

Res.1 by 無回答 from 無回答 2016/07/19 07:28:00

貸し出しは1日でしょうか?
出張で着付けしていただいた場合、次の日に、Rupertのお宅まで返しに行くという流れでしょうか?
お宅は駅から近いですか?

Res.2 by Ayaka from バンクーバー 2016/07/19 19:28:34

コメントありがとうございます。
まだはじめたばかりですので、一日中のレンタルで問題ありません。
当日中にお返し頂こうと考えていたのですが、もし夜遅くなってしまい返却が困難、もしくは私も予定が合わなかった場合は、3日以内でしたらダウンタウンもしくはコマーシャル・ルパートあたりの駅で返却でも構いませんよ(*^^*)
もし宜しければメール頂けたらと思います!
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network