オススメのエステやマッサージ店など知りませんか?
by
S
from
バンクーバー 2015/04/29 15:36:53
初めまして。
現在バンクーバーに住んでいるんですが、学校で毎日のようにパソコンを使っているので肩こりが本当に本当に酷くて参っています... さらに職場は立ち仕事+力仕事なので、重度の肩こりに加え脚の浮腫みや腱鞘炎(これは腕の筋が緊張してしまっているのが原因...?)と、まだ21歳なんですが身体はボロボロです。
日本にいたころから肩こりや浮腫みが酷く頻繁にマッサージ(タイ古式、オイル、指圧などいろいろ)やエステサロン、整骨院などに通っていました。
しかしバンクーバーに来て約7ヶ月、まだ一度も行けずにいてそろそろ限界なのでどなたかオススメのマッサージ店を知っている方がいましたらぜひ教えてください。
・日本人の方がやられている
・自分宅ではなく、マッサージ店、もしくは施術してくれる方のお宅希望
・公共交通機関を使って通えるところ(車を持っていないのでスカイトレインかバスで行けるところでお願いします)
・予算は特にありませんが安ければ安いほど助かります
・施術方法にこだわりはありません(オイル、指圧、タイ古式など何でも可)
噂話ではなく、実際に行かれて良かったところを教えていただけると嬉しいです。
たまにこちらのサイトの"売ります買います"に、マッサージします!という投稿がありますが、実際に口コミがあるわけでもないので怖くて(本当に日本人の方がやられているのか、性的なことをされるのではないかなど...)で、なかなか試せずにいます。
長くなってしまいましたが、どなたかオススメのお店を知っている方がいましたらぜひ情報をシェアしていただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
|