無料!!美容室にてヘアカットモデルさん募集します。
by
nami
from
バンクーバー 2013/07/25 01:00:37
初めましてこんにちは^^今回、私の新しい就職先の英語でのカウンセリングや応対の練習の為、カットモデルさんを募集します。
募集要項は以下の通りです。
・10センチ以上のスタイルチェンジ希望の女性の方。(例、ロング→肩にかからない程度、ボブ→ショート、など)
・1名様限定です。カラーやパーマ、縮毛矯正は一緒にできませんのでご了承ください。
・また、カウンセリングは英語で行いますので、少しくらいは英語でのコミュニケーションができる方(写メや写真を持ってきて頂いても大丈夫です!)※私自身の英語の練習でもあるので、英語力に関しては全く気負わなくて大丈夫です^^
私は東京で6年美容師経験があり、3年スタイリストとして働いていました。女性にとって髪型ってとっても大切ですよね。スタイルチェンジしたいけど、海外だしなかなかカットに行けないと思っている方、気がついたらこんなに伸びちゃったという方、この機会にモデルになってみませんか?しっかりカウンセリングしながらスタイルを決めていきましょう。もちろん無料です。
基本的に10センチほど切らせて頂ければ大丈夫なのですが、おしりくらいまであるロングから毛先10センチのカットはスタイルチェンジにならないので募集要項から外れてしまいます。
モデルをやりたい方、その他質問などありましたら上のEmailまでご連絡ください^^
場所はダウンタウンです。ご連絡頂いた方に詳細はご説明します。又、交通費は出ませんのでご了承ください。
ご連絡お待ちしています。
|