質のいいeuelush エクステンションを知っているかた。。
by
sayaka
from
バンクーバー 2013/05/02 00:09:13
いつもは、家の近くの、ベトナム人のかたたちの美容院でお願いして、まつげエクステンションをしていました。。。
今回、日本にかえりまして、日本でまつげのエクステンションをしたところ、今までとは違い、違和感なしで、とっても上質な素材のまつげをつけてもらい、いままでのないぐらいの、心地の良い、まつげエクステンションになってしまいました。
おなじまではいかなくとも、バンクーバーやリッチモンドあたりで、とても軽く違和感なく、自毛のまつげに負担なくエクステを続けてられそうな、良いサロン紹介してください!
今までいっていたところで、今以上の質の良いまつげのエクステンションは扱っていないそうです。。。(いつものところは、ごわごわしてて、違和感がたっぷりです。。。)
いままで、いかれてて、知っているとことありましたら、教えてください。 色々ためして、いいところ、探したいと思っております。
|