セルライト除去やリンパマッサージを体験してみたい人はいませんか? 私はカナダにきて7キロ太ってしまい代謝も悪いため運動してもなかなかやせず本当に悩んでいました。ルームメイトから紹介された韓国人のKaitlyn(Esthetician)にマッサージをしてもらったところリンパの流れが驚くほどよくなりパンパンに張っていた脚やぽっこりしていたお腹がみるみるうちに細くなりました。体重も3キロほど減り肩こりも治り体が軽くなってきています。本当に結果に現れるのでお勧めします。是非、ダイエットで悩んでいる人や体が最近疲れている人試してみてください。 日本人で私が始めてのクライアントだったそうで、日本のサイトに紹介してほしいと頼まれました。
name :Kaitlyn (Esthetician) Korean
E-mail :
career-girl@daum.net
Phone :604-725-6327
コース : ☆ accupressure aroma massage (全身) $35/hour
☆ facial massage +masque $20/1 time
女性のみです。施術はあなたのアパートになります。オイルはパリから輸入したものを使ってくれます。このオイルがセルライトを流してくれる効果があるそうです。韓国でエステティシャンとして働いており今はコキットラムのマッサージのお店で働いているそうです。興味のある人は是非電話してみてください。本当に効果があるのでお勧めです。