jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6485
腹痛と整腸剤。。。
by LULU from 無回答 2012/11/27 22:13:31

先週から腹痛があります。我慢できないような痛みではなく、キューっと締め付けられるような痛みです。
冷えたのかな?と思っていたのですが、それにしてももう5日程室内室外関係なく痛くなるので、そうとも思えません。関係あるのかわかりませんが、2日目か3日目くらい、お腹はマシだったのですが、頭痛がひどい日がありました。普段、偏頭痛持ちとかではないのですが、こちらもキューっとなる痛みでした。

病院に行ってみようかとも思ったのですが、今週で今の保険が切れ、来月分からは違うところで契約しようとしているところなので、タイミングが悪く。。。。

便は下しているわけではなく通常で、便秘でもありません。吐き気も胸焼け程度で感じることはありましたが、本当に吐きそう、とまではなっていません。
もしや、盲腸の初期症状?とかとも思ったのですが、右側が特に傷むというわけではないです。
いろいろインターネットで調べてみましたが、これといって当てはまるものが見つからず。。。。

たぶん、疲れやストレスがお腹にきてしまっているのでは?と思っています。
私の調べ方が悪く、もしかしたらこれじゃないかな?という意見があれば、教えてください。
また、ストレスなどで腸を痛めてしまっている場合、整腸剤などを飲むといいとネットで見たのですが、こちらの整腸剤でいいものがあれば教えてください。強いものとかだと怖いので。。。。

よろしくお願いします、

Res.1 by 無回答 from 無回答 2012/11/29 08:05:38

LuLuさん、それはおめでたではないですか?私も盲腸のような痛み(でも耐えられる痛さ)を何日も感じ、病院にいったら妊娠してました。わたしが感じた体の変化、おなかの痛み、立ちくらみ、胸焼けなどは妊娠初期の症状らしいです。

もちろん私の場合でしたが。。。早く治ると良いですね。
Res.2 by LULU from 無回答 2012/12/04 09:59:57

お友達にも、もしかしたら、と言われました。。。。
彼氏にも友達にそう言われたことを話していたくらいです。。。。
ただ、可能性的に絶対ではないにしろ、少なかったので。。。。

先週末くらいからだいぶマシになってきました。
理由はわからないので怖いですが、とにかく治ってよかったです。
コメントありがとうございました!
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network