jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6267
抜け毛が・・・・育毛に関して
by 抜け毛 from 無回答 2012/03/28 12:15:07

この頃髪の毛が抜けるのが激しく、このまま行くと禿げてしまうのでは?と悩んでいます。

日本には女性育毛剤とは色々と対策はあるみたいなんですが、カナダではそんな女性専用の育毛剤なんかあるのでしょうか? また抜け毛防止の手入れ方法もあったら教えてください。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2012/03/28 16:30:51

私も洗うと洗うと手に沢山の髪の毛がくっついています。発毛剤がないでしょうか?
Res.2 by 無回答 from 無回答 2012/03/29 11:20:32

こちらの育毛剤などは知りませんが、
昨日放送のNHKのあさイチで、まさに「毛」の特集をしていました。

女性で抜け毛・毛のボリューム減に悩む人向けで、正しいシャンプーの仕方など紹介されていたので
よかったら参考にご覧になってはいかがでしょうか。

昨日28日放送分の特集になると思います。
あさイチのサイトの中で過去放送分がチェック出来るようになっています。
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network