jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.6165
乳がんの細胞テスト
by 無回答 from 無回答 2011/12/06 22:26:05

先日来乳腺症にかかってしまい,病院に通っているのですが,昨日細胞をとるテストがあり、それから痛みがものすごい!
色々針を刺していたので、(6カ所も)麻酔がキレてからの痛みはほんと今までに体験したことが無いくらい。おかげで眠れないし、熱はあるし、
頻繁に襲って来る痛みと戦っております。24時間−48時間以降は痛み止めを飲めるので少しは楽かと。。。。
乳がんではないとは思うのですが,ドクター曰く細胞を取れば100%分かるとか。2週間の内に結果が出るそうです。
乳腺症になるなんてもう年かな?でもカナダの医療制度はなかなかのものです。こんな体験された方いらっしゃいますか?乳房がパンパンです。あーあえらいめに会ったなー。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2011/12/07 02:15:50

え?針が汚くて、雑菌に感染したんじゃないですか??

私も去年サイボウテスト受けましたがなんともなかったですよ。針刺されるときは麻酔効いてるし、さすといっても小さな穴だし、その後も痛くなかったです。結果も何の問題もありませんでした。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2011/12/07 12:02:40

Byopsyは3箇所だったと記憶
その後、全く普通と変わりなかったです。
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network