La Senza,La vie en roseともに物が悪いのはびっくりです。ショーツは間に合わせとしていいですが
ブラは日本に帰国時に帰ったときに買ううことをお勧めします。品の悪いのには驚きました。
日本ブラのほうが格段上です。結構何年も使ってしまいがちなブラなので購入には慎重に、お金を無駄に
しないように。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー 2011/05/13 08:07:56
La Vie En Roseで買ったブラ、私には合いませんでした。
バストアップのブラを購入したのですが、
服を着てみると、見た感じ、
バストが横に広がってるように見えて、とても不細工に見えるので、
もうブラは着用していません。
先日、日本から購入したブラは、着た見た目も美しく、やっぱり日本のブラの方が
いいなーと思いました、安いし、品質いいし。
私は日本でMで、La Vie En RoseでMを買いましたが、ちょっとゆったりな感じで、旦那にはおばさんくさいと言われてしまいました。ぴったり、ピチピチな感じがよければSをお勧めします。
ブラはおそらくサイドをすっきりさせる機能がこちらのブラにはあまりない気がします。
やはりすっきりと胸をきれいに見せる機能を持っているのは日本のワコールやトリンプだと思います。コチラでもシアーズとかでワコール売ってますが、買ったことはないので日本と同じつくりかどうかはわかりませんね。
でも私はLa Vie En Roseのブラで満足していますよ。
胸元の開いた服を着るときは断然こちらのブラです。チラ見の心配がないですね。