jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5754
慢性胃炎
by とぴぬし from バンクーバー 2010/11/24 00:27:12

職場の同僚に対して非常にストレスで胃に穴が開きそうです。
助けてください・・・

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2010/11/24 02:25:33

誰も助けてくれませんよ。 転職すればストレスが解消するのでは?
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2010/11/24 18:55:43

なぜ 他人が原因で(自分の不摂生ならともかく)
自分の健康を損なわないといけないのでしょう?
病気になって 仕事を休まなければいけない、ということは
お金を失うってことでしょう?(EIなんて アテにしても、いったん病気になってしまうと いつ治るのかなんてわかりませんよ。)
その他人のために 自分の人生が間違った方向へいく可能性を
黙って見ているのですか??

腹立ちを覚えませんか??

馬鹿馬鹿しいと怒ってください。
トピヌシさん、弱気みたいにうかがえるから その怒りが問題を解決するパワーになりますよ。
Res.3 by A from 無回答 2010/11/25 12:55:57

対人トラブルは、大なり小なりどこにでもあります。 

なので、もそ職場を変えても同じようなトラブルが続く場合、自分の性格がそれを招いている事が多々。 その場合は、自分自信に気が付かない限り同じ事の繰り返しです。 

逆に完全に相手の落ち度から来るトラブルの場合、周囲に話しサポーターを増やし理解を得ては如何でしょうか? 

もしくは上記の混合の場合、そして今の自分では解決できそうにない場合、他の仕事を探し、見付かり次第退職するしかありません。
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network