by
無回答
from
無回答 2010/07/09 10:12:43
ええと、勘違いだったらすみません、処方薬はもともとBCの健康保険でもカバーされないですよね?
こちら(BC)ではピルの処方を受けたことがなく(処方箋なし)、今までは全て日本から持ってきたピルを使っていたけど、計算違いか滞在を延ばしたかで足りなくなってしまった、とそういうことでしょうか?
残念ながら、個人売買は違法です、ご存知ですよね。
それと、ピルの種類も名前も容量も何も書かれていませんけれど、何十種類もあるピル、どれでもいいなんて思ってはいないですよね?
全てのタイプのピル使用者から手当たり次第に連絡を待つおつもりですか?
困っているのはお察ししますが、あまり軽率に行動に移さないでくださいね。被害を受けるのはご自分の体ですから。
クリニックで、ためしに自費でいくらくらいかかるのか聞いてみました?払えそうな額ではないですか?
あとは、BC women’s Health Centerに電話して相談してみては?
この病院は妊娠や避妊などに対して差別的な考えや偏見は一切なく、個人の状況に合わせて現実に即したアドバイス、対応をしてくれます。
ピルについても、金銭的な問題も含めて真面目に考えてくれると思いますし、ここと提携しているクリニックなどではピルを半額で提供していたりもするようですから、一度電話してみてはいかが?
|