7さんのいうように、そうなんですよね。。ファンの私としては今はTVではもう新しいエピソードがないので、映画はその続きっていう感じに思っています。たぶん大ファンすぎるというか。
sex and the cityのファンでない人と行かないほうがいいですよ。たぶんこれまでのこととかわかんないし、楽しめないと思います。
11さんはテレビのシリーズ見てなかったでしょ。わかるよ〜。
sex and the cityって最初TVだったのが、10年ぐらい前でしょ。あのときは、サラ他4人とも最初出演を断っていたんですよ。あの時代には内容が全く新しくて、SEXのことをあそこまでおおっぴろげに女性が話したり、斬新なものだったし、イメージもあっていやだったようです。でも説得などによって、今の4人になったんですけどね。今どき、アメリカ女性の先駆けを行く生き方とは誰も思ってないです。笑
あと、ワンパターンていうのも、典型的なsex and the cityファンでない人がよく言います。もうその定番なことがファンには面白いんですけどね。あれからあの4人はどうなったろうか、とか。実際の人間ではないあくまでTVのキャラだけど、そのくらい多くの女性たちに親しまれているんですよ。わかんない人にはわかんないだろうな〜〜
Res.19
by
レス18
from
バンクーバー 2010/06/01 15:40:45
>私はまだ予告編しか見てないけど、sex and the city は始まって以来最初から最後まで見ていたので、それぞれのキャラクターとの歴史(出会いとか、ケンカとか、別れとか)を全部記憶にあるから、それがフラッシュバックして、それだけで楽しめたな。