jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
レディスルーム
女性だけで話し合いたい。女性だけで盛り上がりたい…。
ここは「女性専用」ルームです。殿方のご利用はどうかご遠慮ください。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.5036
乳首が痛いんです
by 無回答 from 無回答 2009/09/17 12:12:06

真剣に悩んでますんで、相談に乗っていただける方のみコメントください。

ここ3ヶ月くらいずっと乳首が痛いんです。
出血はしていませんが、切れている感じというか汁のようなものが出てくるときもあります。
乾燥しているせいかなと思い、クリームを塗ったりしていますが効果がありません。
少し治ったと思っても、かゆみを感じ少し掻いてしまうとまた同じ状況です。

私は妊娠もしていませんし、子供もいません。
解決策をご存知の方いらっしゃればアドバイスいただけませんか?
よろしくお願いします。

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2009/09/17 12:19:36

解決策は医者に診せに行くことです。
こんなところで聞いて例え似たような症状がある人のレスがついても100%あなたに当てはまるとは言えないでしょ。
そしてその人のことを信じて実は間違っていて取り返しの付かないことになったらどうするの?
なぜ3ヶ月も待ったの?
こっちも真剣に言っています。
医者に行きなさい。  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2009/09/17 12:58:04

留学生や短期語学遊学などでいらっしゃってるのならば日本から保険をかけてきていらっしゃいますよね?移民やWorking Visaのステイタスであれば、MSPに入っているでしょうし。
なぜ、お医者に行かないんですか?

>>>真剣に悩んでますんで、相談に乗っていただける方のみコメントください。

はぁ、ご自身が本気でらっしゃいますか?
こんなこと言ってる場合じゃないと思いますが。
お医者に見せられない事情や理由があるのでしょうか?
$の問題であるなら、命の方がずっと大問題だと思いますよ。
言葉の不安があるんだったらあるで、
通訳をつけて・・・という事だって可能ですよ。
とにかく、一刻も早くウォークインにでも訪れましょう。
DT界隈なら、それこそ腐るほどありますよ。
急性の症状なら掲示板で尋ねてみるってのは「あり」かもしれませんが、三ヶ月も前から・・・ってのは、ちょっとExcuseになりませんよ。もう、成人した大人の方なんでしょうから、しっかりしてください。自分のカラダをケアしてあげられるのは「自分」だけですよ。

Res.3 by 無回答 from 無回答 2009/09/18 08:27:52

乳首が痛くて汁が出るって、腫瘍またはガン? (そういう話をネットで読んだことがあります) お医者さんに今すぐ行った方がいいと思います。 お大事に。  
Res.4 by 無回答 from バンクーバー 2009/09/18 09:17:47

乳房をぎゅーっと押すと、その汁?のような量は増えますか? 色は血のような色でしょうか?

痛くはなかったですが、私も血のようなものが出てきてDr.にみてもらい、検査の結果、乳がんと診断されました。最近しこりのない乳がんが増えてきてるそうです。たけしのほんとは怖い家庭の医学でやってました。私とまったく同一の症例でおどろきました。

Res.5 by トピ主 from バンクーバー 2009/09/18 09:31:38

皆様
コメントありがとうございました。
生理前の症状かなと思い、これまでドクターに行かなかったのですが、皆様のコメントを見てすぐにでもドクターに行こうと思います。
何でもないことを祈ります・・・  
レディスルームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network